Рюкзак туристический MILO Ganden 60+10

- цена от 4389.35 руб.
Артикул: 10719
На складе: 29

 Рюкзак  туристический MILO Ganden 60+10 Рюкзак Milo Ganden 60+10 – новый модельный ряд больших рюкзаков, предназначены для удобства переноски тяжелых грузов. Два согнутых алюминиевых профиля, пересеченные друг с другом обеспечивают идеальное перераспределение веса с позвоночника на бедра.

Рюкзак Milo Ganden 60+10 – новый модельный ряд больших рюкзаков, предназначены для удобства переноски тяжелых грузов. Два согнутых алюминиевых профиля, пересеченные друг с другом обеспечивают идеальное перераспределение веса с позвоночника на бедра. Анатомические плечевые ремни с регулируемой точкой крепления позволят приспособить рюкзак к индивидуальной длине спины. Чтобы обеспечить больше комфорта и вентиляции, спинные , бедренные подушки и плечевые ремни сделаны из пены EVA с дополнительным усилением сетчатой тканью.

Системы поддержки:

G-формула является полностью регулируемой системы носителей, используемых в больших рюкзаков. Основой системы являются две крестообразные алюминиевой трубки друг с другом и обеспечивают циркуляцию воздуха, независимо от количества груза в рюкзак. Ремень и пояс регулируются по высоте, с тем, что вы можете настроить их для всех. Для дополнительного удобства и вентиляции, а в задней части брекеты из пены EVA ячейки и обитые мягкой сетки.

Материал:

Midora ткани из полиэфирного волокна с толщиной Midora 450D, 1000D. Очень стойкий к истиранию и разрыву, и тем самым идеально подходит для изготовления рюкзаков и аксессуаров. Водонепроницаемый слой полиуретановое покрытие.

Особенности Рюкзака Milo Ganden 60+10:

Регулируемая труба с двумя карманами
C двух сторон ремни для сжатия
2 камеры, разделенные перегородкой
Два больших боковых кармана
Боковые карманы-сетки
Карман для лопаты
Новая система поддержки G-Формула
Материал: Midora 450D, 1000D
Емкость: 60L
Вес: 1950 г

 

Реклама:

+ Добавить комментарий